您当前的位置:首页 > DOS经典

天使帝国中文硬盘版

时间:2018-06-10 18:40:05  来源:  作者:

《天使帝国》是一款古老的策略游戏,游戏以卡通的画面为玩家展示了一个奇幻般的天使世界,画面很唯美。

【游戏介绍】

《天使帝国》诞生在20世纪九十年代初,当时游戏制作人李永进之所以想到要制作这么一个游戏还全拜他的一场美梦所赐。据说,当年他在梦中梦见了一名漂亮的天使站在一口大锅上,用手指着地。就这样,梦醒后的李大仙便就那么莫名其妙的构建起了《天使帝国》这样一个游戏。也正是如此,当年的我们都将游戏戏称为“天使地锅”。

一代的剧情很简单,讲述的是很久很久以前,在一个古老的名为爱斯嘉的大陆上住著一群天真可爱的女孩子。有一天,位居大陆另一侧的拉那洛王国发动了战争,想要吞并整个大陆。于是,这些爱好和平的女孩子不得不穿上盔甲,拿起武器,保卫自己的国家。在经历了一次又一次惊险的战役后,终于打败了敌人。原来,拉那洛女王因受身边巫师的迷惑,才犯下了如此大错。战争结束了,这群勤劳善良的女孩子又过上了快乐平静的生活。

说实话这种剧本很有种小孩子玩打仗的感觉。可不管怎么说,本该残酷的战场一经让这些天使姑娘们去演绎似乎就温柔了许多。武器拿在她们手上一点也不可怕,所骑乘的大鸟飞龙也显得那样可爱。大家在战场上摆开阵式,或者硬拼硬打、或者射箭、或者用火、或者用魔法,一场大战就这样打得天昏地暗。

一代的制作在现今看起来非常简陋,总计BGM超不过三首,战场绘制也十分单调,而且流程很短,对于一个心急分子可能一天之内就可破关。不过令人惊讶的是,早在初代,游戏里就体现出了分支设计。不过这种分支并不是表现于现今那种对话选择,而是由战争胜败决定,在特定的关卡战败就可转入分支进行全新的战斗。用当今眼光去看,这样的设计倒也有几分别出心裁。

【游戏配置】

古老的策略游戏,配置要求低,目前电脑均可运行。

【游戏评测】

虽然是一款2D风格的策略游戏,这款游戏的画面效果比较精致,人物角色都是女性的,设计的非常唯美。本身是残酷的战场在这种卡通风的画面掩盖下变得不是那么可怕。应该说这是一款适合女生体验的小游戏,游戏流程比较短、背景音乐较少算是一些缺憾吧!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink