您当前的位置:首页 > 策略模拟

外交

时间:2018-06-10 15:27:33  来源:  作者:

《外交》是一款独特的策略游戏,游戏由Paradox出品,玩家将能够在游戏中体验外交战的乐趣!

【游戏介绍】

开发兼发行商Paradox Interactive今天宣布PC版的策略游戏《Diplomacy》将在2005年10月4日在装船驶往北美和斯堪的纳维亚半岛,英国、法国、德国和比利时也将在10月28日发行。Paradox Interactive带领玩家进入20世纪初叶的欧洲,《外交》给七个强大的国家注入全新的生命力…

【游戏配置】

古老的策略游戏,配置要求低,目前电脑均可运行。

【游戏评测】

《外交》这款游戏以七国争霸为背景,游戏以战旗的方式展开,为玩家带来直观的实力感受。你需要做的就是在游戏中运用合纵连横的手段为你的国家赢得最大的利益,成为最强大的国家。因为是英文版的原因,玩家可能在游戏中遭遇不便,这也是这款游戏目前的不足之处!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink