您当前的位置:首页 > 策略模拟

中华大排挡中文硬盘版

时间:2018-06-10 15:27:35  来源:  作者:

《中华大排挡》是一款国产模拟经营类游戏,游戏以卡通的画风,多样的玩法为内容,为我们展现了一个真实有趣夜市生活。

【游戏介绍】

由华彩软件代理发行的"中华大排档"是一款以夜市生活为背景的经营模拟类游戏。原名"抢救贫穷大作战",在台湾还请了新生代的人气偶像──大柄与乔乔(夏雨乔)作为形象代言人,由于游戏气氛活跃、内容丰富,受到了很多玩家的好评。为了让这款游戏更贴近大陆地区的玩家,华彩软件特别对游戏进行了改造。改造后的游戏可玩性更高,不但把所有的菜色都改成了我国各地的风味小吃,游戏中可选择的人物也从原来的10个增加到了13个性格各异的角色。大大增加了游戏的扩展性。真正让你领略到中国的传统饮食文化!

在游戏中,你将从一个小摊位起家,做到全国风味小吃连锁店的大老板。当然创业也不是那么简单的,游戏中将有若干个对手与你竞争。他们会使用各种卑劣的手段抢走你的顾客,比如往你的摊位里放蟑螂、放火、请黑道人士向你勒索等等。当然你也有对付的办法,那就是利用游戏中提供的各种道具来保护自己。例如:你买了蟑螂枪的道具后,如果有人放蟑螂就会进入除蟑螂的的小游戏中。你消灭的蟑螂越多,你的损失就会越小。这种小游戏的设计给游戏增加了更多的娱乐性。此外,游戏中还包含了天气变化的因素,像雨天时顾客就会比较少,可谓设计者之细致。

【游戏配置】

古老的模拟经营类游戏,配置要求低,目前电脑均可运行。

【游戏评测】

作为一款美食类的模拟经营类游戏,《中华大排挡》瞄准中国市场做出了很多贴心的游戏设计。多样的大陆美食以及趣味小游戏的加入让你的游戏兴致更高。因为采用了卡通画风,游戏角色都设计的比较可爱,也更容易受年轻玩家的喜欢!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink