您当前的位置:首页 > 策略模拟

特大城市中文硬盘版

时间:2018-06-10 15:27:47  来源:  作者:

《特大城市》是一款媲美模拟城市的神级作品,玩家将能够在游戏中建设一个地球级的超大城市,非常酷!

【游戏介绍】

由Monte Cristo制作发行的《特大城市》(Cities XL)是1款媲美《模拟都市》的作品。玩家在好像真实3D地图般天下中打造都市,联合亚洲、欧洲、美洲等构筑物情势与山脉、海滩、岛屿等地形元素,并可设定寒带、热带等差异气候元素。制造都市后,玩家要办理住民得意度,制造切合的事情机遇、社会福利、休闲娱乐等,还要餍足百姓食衣住行等浩繁需要。

Cities XL着力于开辟1款靠近现实型的模拟类游戏,就连创建1个构筑物都变的越发的真实化,制作构筑物时由低至高渐渐创建,末了完成。摩天大楼都是跟通常生存中的构筑物的计划雷同。别的Cities XL的构筑物特别真实,摩天大楼、工厂、医院等等构筑物都是逼真不以的,每1个构筑物的4周都有1些交通东西。如警察局的警车、医院的救护车,工厂的货车,家庭的私家车等等。别的,该游戏拥有的农业区,模拟市民能开辟本身的农场,然后到相近的都市举行贩卖,农业区的环境需求很高,不行以位于生存区与工业区相近。生存区的用水与工业区的污染都市造成农业区无法生存。

Cities XL可以像模拟城市4一样进行昼夜变化,而且比模拟城市4还要强大。Cities XL拥有浩瀚星空,每当夜晚来临,天空就会出现无数的星星,好比真Cities XL星球正的生活环境,而白天同样出现太阳。使得真正的感觉到城市正在变化。Cities XL还拥有雾、太阳的运动、视野景观等自然景观。并且,楼房的阴影会随着天空的太阳的位置而发生变化。是一种真实环境感觉。该游戏拥有强大的自然环境,如山脉、峡谷、海滩、岛屿等。让你充分地发挥想象,设计一个强大的城市,模拟市民们可以来往任何一个连通的地方,参加任何地方的聚会、活动、就连明星开演唱会都可以参加。是一个全方面的模拟类游戏。

【游戏配置】

处理器 Intel Core 2 or better
内存 2 GB
显卡 nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 or better. 512 MB VRAM or better.
声卡 DirectX Compatible

【游戏评测】

作为一款超复杂超级华丽的模拟城市经营类游戏,游戏采用了3D引擎打造,构架以现实为基础的地图。子啊游戏中昼夜变化,气候变化、甚至于自然环境的变化都显得那么真实。总而言之,这是一款非常值得体验的模拟游戏!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink