您当前的位置:首页 > 策略模拟

特大城市2011

时间:2018-06-10 15:27:50  来源:  作者:

《特大城市2011》是一款类似于《模拟城市》的城市模拟游戏,游戏中玩家将会扮演市长对城市进行细致的规划,游戏虽然复杂,但是可玩性高!

【游戏介绍】

《特大城市2011》将会再次逾越自身的极限:增长数百种全新修筑物,总数超过跨过700种,将要把修筑物的组合之丰富程度带进都市配置类游戏所从未到达的地步。加入多张全新地图,共有45张地图可供玩家配置。新加入大众交通体系(地铁、巴士)能缓解市中间的交通拥堵状态,同时低沉污染,增长大众得意度,这也带给玩家全新的都市办理体验。更巨大的赋税体系,将会让学着当市长的玩家们自由地举行调解并确定商业税率。在单人游戏模式下,会有全新的商业用户界面,要是玩家要生长几个差异都市的话,还能在差别的都市间提交商业恳求。

游戏的玩法近似于《模拟城市4》的规划工商住用地、建设和财政管理,外加另收月费的大型多人在线(MMO)模式,让众多的网络版玩家在同一个伺服器――“行星”(Planet)的不同地点建造和管理城市,游览其他玩家的城市和与他们交易,而单机版玩家只能与一家NPC企业交易。

【游戏配置】

CPU: Intel core 2 duo or higher 2.5 GHz and AMD equivalent, or higher
RAM: 1GB RAM (XP); 1,5GB RAM (vista)
VGA: NVIDIA Geforce 8800/ATI Radeon HD 3850 or higher, 512 MB RAM
DX: DirectX 9.0c
OS: Microsoft Windows XP SP3, Vista SP1 or 7
HDD: 8GB
Sound: Compatible direct X 9

【游戏秘籍】

城市建设界面,按左上角的XL图标 => Menu(倒数第3个) => Cheat(到数第2个)进入秘籍菜单:

选项:作用

Back:返回

Set Cash to 500,000:$500000

Unlock Buildings:开启所有建筑物

Add 10 Tokens: + 10 Tokens

Remove Cheat Tokens:移除Tokens作弊

Accelerate BP Construction:加速蓝图建筑

Remove Acceleration on BP Construction:取消加速蓝图建筑

【游戏评测】

这是一款可以和《模拟城市》媲美的城市模拟游戏,无论是从画面真实度还是从游戏性方面,这款游戏都是不择不扣的经典。如果你喜欢超真实的城市模拟类游戏,这款游戏能够给你一切想要的体验。缺点在于游戏相对新手而言难于上手,需要一点时间!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink