您当前的位置:首页 > 动作冒险

哈利波特2:消失的密室硬盘版

时间:2018-06-10 19:19:08  来源:  作者:

【游戏配置】

操作系统:Windows 95/98/2000/ME/XP
处理器:Intel Pentium II 300MHz
内存:64MB
硬盘:600MB
显示卡:带有4MB显存、与DirectX 8.0a兼容的PCI、AGP显示卡
声卡:与DirectX 8.0a兼容

 

【游戏介绍】

根据英国小说家J.K.罗琳著名的《哈利・波特》系列第二部改编的同名游戏《哈利・波特与秘室(中文版)》(Harry Potter and the Chamber of Secrets)即将于2002年12月在国内发行了。除了发行欧美等版本外,EA公司花费大量的人力物力对其进行汉化。目前,汉化的工作已基本完成。与《哈利・波特与磨法石(中文版)》一样,您在游戏里看得到认识的人物、物品、与电影一致的场景,听到熟悉的声音和语言、与小说一样的咒语。玩家通过中文界面进行操作和游戏,除此以外,您将通过游戏获得与小说人物和故事互动的惊奇感受――来吧,哈利・波特重回霍格沃茨!

《哈利・波特与秘室》仍然是一部结合了角色扮演和动作冒险的游戏,并且在游戏的操纵和界面风格等方面也保持了与上一代作品一致的风格。而且本游戏在内容上更为丰富,更加注重了游戏的娱乐性,是一部适合不同年龄的人、尤其是适合喜爱哈利的孩子们玩的游戏。

在《哈利・波特与秘室》中,玩家有机会得以继续扮演哈利・波特,探索霍格沃茨的神奇世界,但接受的将是更残酷的考验。与《哈利・波特与魔法石》一样,整个游戏的主线仍将以原著为主。哈利将不顾家养小精灵多比的警告而回到霍格茨沃。但是,如警告所说,学校里接连发生好几起令人恐怖的事件,这在霍格沃茨引起了极大的恐慌。在这些不幸当中,哈利的好朋友赫敏被石化,看守人海格被诬陷为这一系列事件的主谋,而哈利本人也受到了生命的威胁。为了解救好朋友,哈利与罗恩等人一起拨开重重迷雾,最终找到了真正的敌人――年轻时的伏地魔汤姆・里德尔,杀死蛇妖,拯救整个霍格沃茨。在这整个的过程,还有许多的支线任务等待着哈利去完成。

为了忠实再现原著的以上内容,游戏中将在两个方面与原著尽力保持一致。首先,在原著中出现的大多数的人物和物品都将在游戏中出现。这其中包括该系列的主角罗恩、赫敏以及新加入霍格沃茨的古德罗?洛哈特教授、哭泣的桃金娘等。这些人的造型基本以原著描写或与同名电影相似。同时,各角色的对话也保持与性格一致,他们的许多对话直接就出自于原著。在物品方面,新出现了会飞的福特轿车、学院剑等必不可少的道具。

其次,为了营造霍格沃茨真实的神秘氛围,游戏还极力打造了全3D的魔法世界。在游戏中,霍格沃茨将到处充满着神秘的气氛,随处可见得都是神秘的生物。这其中就包括许多原著中的奇异生物,如打人柳、鼻涕虫等。此外,游戏中还有许多的魔法地点,会发生一些奇妙的事情。踏上某些特定的魔法地点,将激活一些特定的魔法事件。总之,游戏中的霍格沃茨将到处充满着神奇。

除了注重游戏的真实性外,《哈利波特与秘室》还把很大一部分注意力放到为玩家提供更多的娱乐上来。在游戏中保留了在上一部作品中的一些小游戏,例如收集比比多味豆和巫师卡等,当然还包括魁地奇联赛。与《哈利・波特与魔法石》相比,这些小游戏将给玩家带来更大的乐趣。例如,在收集巫师卡的过程中,增加了隐藏巫师卡的设定。玩家有时不得不收集起一整套师卡才有机会打开收集更好的巫师卡的大门,不过得到的回报也将是双倍的哟!在游戏中,玩家还有机会进入豆子大奖屋,得到更多的比比多味豆。比比多味豆的作用愈加重要,在游戏中很大程度上开始充当了货币的角色。玩家可以使用比比多味豆购买魔药、巫师卡以及魁地奇比赛用的护甲等。这些道具和装备将使游戏更加有趣而多样。

与此同时,游戏还提供了许多全新的游戏内容,这其中包括巫师决斗和新的魔法练习等。在巫师决斗中玩家有机会运用自己学习到的与对手,获得胜利的一方可以得到比比多味豆的奖励。而在魔法学习当中,这次增加了全新的几种魔法,例如一刀两断、咧嘴呼啦啦等。玩家欣赏到的将是全新魔法施放效果。

产品特点:
・探索丰富的场景,从彩色的洞穴到昏暗的禁林
・掌握新的魔法咒语,包括斯克奇、一刀两断和悬空术
・处处都有危险,阿拉戈克和蛇妖就在你的周围
・加入改进的魁地奇比赛
・与罗恩、赫敏和古德罗・洛哈特那些J.K 罗琳世界里受人喜爱的、原著中的众多角色互动


 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink