您当前的位置:首页 > 动作射击

雷电3V3.01 汉化终结版

时间:2018-06-10 18:45:00  来源:  作者:

【游戏介绍】

经典的五星级纵版平面飞行射击游戏,俗称《雷电Ⅲ》。支持键盘、鼠标和手柄的操作,具体内容可在“游戏设置”->“控制”内调整。游戏默认键盘操作方式为:Ctrl 键射击、空格键投弹、光标键控制方向。游戏支持连网。
    此次的汉化版主要是修复了原先汉化失误造成的菜单快捷键不能使用的问题,对部分汉化作了调整,加入了可以无敌的调试模式,这下您不用担心过不了关了:-)。
    目前此游戏能够下载到的完全版几乎只有 3.01 的,很多网站提供的 3.05 中文版其实就是 3.01 版的,还有就是官方发布的 3.25 共享版,实际运行时显示的是3.22版(我已经做了汉化包,可以用于3.01版的升级,试过了未有什么问题,但我不能保证您那是否运行良好)。目前此游戏的最新版本是 4.03,对游戏画面做了一些改进,但只能使用8次,且不可用于旧版的升级,所以如果你想玩完整的18个任务及更多,那么 3.01 版可以说是你唯一的选择。网络上出现的一个所谓3.02版,只不过是把我早期汉化的 3.01 版加上一个 3.22 英文共享版打包在一起的。估计以后不会再有新的完全版可以下载了,这也将是这一版的最后一次汉化修正,因此我将这一汉化版称为“汉化终结版”。
    此汉化版,包含官方网站上发布的6个MAP格式的地图,若干glb格式的扩展包(含至少23个以上的任务,及新的音乐),以及内置地图编辑器的激活程序(喜欢DIY的朋友这下有福了)、可以无敌的调试模式。游戏默认此编辑器是隐藏的,其制作公司说这不是为电脑初学者准备的(这老外太低估玩家的IQ了)。
    由于鄙人的英文水平不是一个“臭”字所能形容的!虽然是中专毕业,但英文水平绝对是达不到九年制义务教育的要求,你要是问我:“What day is today?”,我会说:“It is……,等等!我查一下词典再告诉你吧!”^_^。真是“少壮不努力,老大徒悲伤!”55555……!因此,可能还会有汉化不当之处。如果您发现汉化作品的任何问题,请到汉化论坛里的“汉化问题质量及测试”里批评指正。汉化好不好大家说了算,小平同志说得好:“实践是检验真理的唯一标准!”。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink