您当前的位置:首页 > 动作射击

奥秘的时代(NIBIRU:Age Of Secrets)硬盘版

时间:2018-06-10 18:45:05  来源:  作者:

【游戏配置】

Minimum:

Windows® 98/ME/2000/XP
800 MHz Pentium® III Processor (or Equivalent)
128 MB RAM
32 MB DirectX® 8.1 Compatible Video Card
DirectX® Compatible Sound Card
2.5 GB Free Disk Space
48x CD-ROM
Mouse & Keyboard
DirectX® 9.0 or Higher

Recommended:

Windows® 98/ME/2000/XP
Pentium III 1.3 GHz (or Equivalent)
256 MB RAM
64 MB DirectX® 8.1 Compatible Video Card
DirectX® Compatible Sound Card
2.5 GB Free Disk Space
48x CD-ROM
Mouse & Keyboard
DirectX® 9.0 or Higher
 

【游戏介绍】

如果比较一下世界上诸多发行商的游戏类型专一性的话,The Adventure Company无疑是最专一的,该公司专门发行冒险类游戏,而公司名称都是“冒险公司”。最近冒险公司发行了《回声:失落巨洞的秘密》,今天他们宣布《Nibiru: Age of Secrets》(原名Nibiru: Messenger of the Gods)在美国压盘,预计9月上市。本作的德文版已经上市。
 游戏故事发生在捷克的布拉格。在一个新高速公路旁边的施工工地上,工作人员发现了一个神秘的隧道,他们为了一探究竟,进入了这个隧道。
 原来这个隧道是二战时期德军留下的。工作人员迅速告知了相关博物馆的负责人他们在工地的发现,紧接着,新闻也报道了这一发现。随着报纸电视等媒体的传播,著名的考古学家王尔德(Wilde)教授也看到了相关报道。
 王尔德教授有一位侄子马丁·霍兰(Martin·Holan),他也是一名考古学家。因为伯父王尔德教授的支持,他在法国学习考古学和语言学,学成之后,就留在法国从事考古工作。一天,他接到伯父的电话,希望能够一起去布拉格的神秘隧道勘察一番,他们约好了在布拉格见面。
 马丁·霍兰根据伯父的指示来到被发现的德军隧道。这时他伯父已经让他的朋友准备好了进入隧道的许可证,他们一起进入隧道。但是令人意外的事情发生了,马丁·霍兰和伯父失去了联络,给了他许可证并跟随进入隧道勘察的年轻女人死了,这趟布拉格旅程从进入隧道的那刻起,似乎一切都变得不寻常了。马丁·霍兰慢慢冷静下来,开始面对他生命中最大的一次冒险之旅。
 随着不断的发掘,事情似乎开始逐渐明朗。一切开始于第二次世界大战期间。德国人为了制造出更多强力武器,以帮助赢得战争的胜利,他们不断地四处搜寻可锻造武器的资源,因而挖掘隧道并在隧道深处发现了一个古老的秘密——古老的玛雅文明。突如其来的发现令马丁·霍兰欣喜异常,他将借助一面神奇的镜子进入到过去,并且探询出他和他伯父一直梦想揭开的古老国度的秘密这一切的古老秘密都掩藏在过去时期无尽的深处……
 该游戏采用了Future Games自行研发的AGDS(Advanced Graphic Development System)引擎,换句话说,这个引擎就是“高级图形开发系统”,为了照顾低配置的玩家,AGDS可支持调节显示模式,它除了具备一般基本的图形性能之外,就连天气效果的变化都有相当不错的表现,例如:雨、闪电、大风、雾等。
 这款游戏的剧情非常引人入胜。跌宕起伏的故事情节,充满着神秘感的冒险旅程,使整款游戏都笼罩在神秘紧张的氛围中。游戏为玩家提供了六大章节的剧情发展,50多页的对话内容、30多个各具特色的NPC,以及80多幅各具风情的区域地图。古朴精美的教堂、绿树成荫的林间小道、花木扶疏的古城墙、依丘而建的旧城堡、入夜后灯火辉煌的布拉格不夜城等,无一不展示着布拉格千百年来所积累的历史底蕴。凭借强大的图像引擎技术,其3D人物模型的刻画也非常细致到位,游戏场景中的建筑物也很真实,完全符合波希米亚风格。
 玩家所扮演的马丁·霍兰这一角色,在隧道中不但要运用丰富的考古知识去探察古老的事件,还要运用智慧打开一道道上锁之门。此外,游戏中还融入了与场景一致的背景音乐和音效,随着剧情的起伏,一波接一波的音符缓缓地倾泻,似乎想让玩家深深地沉醉在刺激紧张的游戏世界。
 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink