您当前的位置:首页 > 动作射击

潜行者普里皮亚季的召唤(S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat)中文版

时间:2018-06-10 18:45:13  来源:  作者:

《潜行者:普里皮亚季的召唤》(S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat)的故事剧情发生在《切尔诺贝利的阴影》的故事之后,Pripyat是乌克兰的一个城镇名字,是切尔诺贝利事件的隔离区,它是一座被废弃的城市,具体在乌克兰首都基辅以北的区域,民间有“鬼城”之称,现时Pripyat市已经成为了一个旅游景点。显然,新版S.T.A.L.K.E.R.游戏的舞台就在这里搭建。

《潜行者》系列的游戏精华在于他的自由探索和不以玩家的意识而改变的世界观(可能有点糊涂)。 就是说在这款游戏世界里 玩家扮演的只是其中一份子,你出不出现在与不在, 所有的事件会照常发生(而且是随机发生的,没有固定时间和地点。有个形容这种游戏模式世界观的词汇,不过我忘了- -)没有关卡之类的东西,想去哪就去哪(前提只要你能活着到达)

《潜行者:普里皮亚季的召唤》(S.T.A.L.K.E.R.:CallofPripyat)的故事剧情发生在《切尔诺贝利的阴影》的故事之后,Pripyat是乌克兰的一个城镇名字,是切尔诺贝利事件的隔离区,它是一座被废弃的城市,具体在乌克兰首都基辅以北的区域,民间有“鬼城”之称,现时Pripyat市已经成为了一个旅游景点。显然,新版S.T.A.L.K.E.R.游戏的舞台就在这里搭建。俄国政府决定举行大规模号称“航道”的军事行动,探索通往变异区中心的大路,旨在将CNPP控制于股掌之中。   根据行动计划,第一个小队将被派遣对整个变异区进行空中侦察,标绘出各变异点位置的详细布局。此后再利用此地图,把大部队开进到里面。   尽管准充分备,行动还是失败了。打头阵的大多数直升机都已坠毁。为了收集行动失败的内幕资料,乌克兰的安全部门将特工派到变异区中心。从这时起,一切都由玩家做主了。

编辑本段武器资料

【手枪】

马卡洛夫PM   Fort12(Fort-12Mk2)   HPSS-1m   
瓦尔特P99   贝瑞塔92FS(Martha)   
柯尔特M1911手枪(Kora-919)   SIGP220(SIP-tM200)   
HKUSP.45Compact(UDPCompact)   沙漠之鹰

【霰弹枪】

温彻斯特M1300Defender(Chaser13)   

BM-16锯短型双管霰弹枪   

SPAS-12(SPSA14)   

TOZ-34双管霰弹   

BUMP(striker打击者霰弹)

【冲锋枪】

MP5A1(Viper5)

【步枪】

AKS-74(AKM-74/2,PSO-1瞄准镜和GP-25)   

AKS-74U(AKM-74/2U)   

AN-94(Obokan,可装上PSO-1瞄准镜和GP-25)  

L85A1(IL86,可装上消声器、SUSAT瞄准镜和M203)  

HKG36K(GP37,可装上消声器、双重光学瞄准镜和M203)  

SIGSG550(SGI5k,可装上消声器、SUSAT瞄准镜和M203)  

FNF2000(FT200M,可使用综合式瞄准镜和FNEGLM)   

LR-300ML(TRs301,可装上消声器、SUSAT瞄准镜和M203)  

OC14Groza(ThunderS14)  

ASVal(VLA,可装上PSO-1瞄准镜)   高斯枪(故事虚构枪械)

【狙击步枪】

SVD(SVDm2)   SVU(SVUmk2)   VSSVintorez(VintarBC)

【榴弹发射器】

RG-6(Bulldog6)   RPG-7V

【机枪】

RP-74

【手榴弹】

RGD-1手榴弹   RGD-5手榴弹

【附件】

PSO-1 热成像瞄准镜   PSO-1 夜视型瞄准镜   PSO-1 瞄准镜(4X)   PSO-1 瞄准镜(1.6X)   PSO-1 可调式瞄准镜   SUSAT 4X瞄准镜   SUSAT 1.6X瞄准镜   SUSAT 夜视型瞄准镜   SUSAT 可调式瞄准镜   SUSAT 微光瞄准镜   M203榴弹发射器  GP-25榴弹发射器   消音器

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink