您当前的位置:首页 > 角色扮演

刀剑笑硬盘版

时间:2018-06-10 15:28:37  来源:  作者:

【游戏介绍】

游戏《刀剑笑》改编自第一代江湖。在这套数十册的漫画钜作当中,主角是三位不同性格出身的英雄好汉:以一把好刀纵横江湖的横刀、风流潇洒的用剑高手名剑,以及拳腿无敌的笑三少。漫画整体的风格有点类似武侠小说名家古龙的作品,内容偏重人性情感的喜怒哀乐,以及种种的悲欢离合,其中江湖儿女豪情恩怨的缠绵悱恻,更是在原作中着墨甚重的地方。与小说不同的地方,只是在漫画中武功场面的表现手法,更为出色显眼,尤其是种种招式的来龙去脉,不用读者再去天马行空地乱想。如今这款游戏即将搬上PC屏幕,战斗画面将转而为动态,书中角色的一举手一投足,将跃然于游戏之上,玩家眼中,其华丽与流畅,绝非平面纸张所可比得上。游戏将分为四个章节,玩家可以玩到四段故事。在第一段"横刀夺爱"当中,玩者扮演的是霸气的横刀,经历漫画中的冒险情节。第二段"名剑风流"则是一代剑侠的传奇轶事;第三段《笑看风尘》描写的则是性格怀柔的笑三少曲折的江湖路,并且也对他与爱侣初一的情感波折着墨颇多。游戏的前三段是以角色扮演的型式进行,但在最终章《刀剑笑》剧情将直转而下,玩家将可从上述三位主角中,择一扮演,游戏的型态也变成RSLG,玩者将带领其它二位同伴,一同闯虎穴除去大魔王。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink