您当前的位置:首页 > 角色扮演

仙剑奇侠传续传宿命篇硬盘版

时间:2018-06-10 15:28:48  来源:  作者:

【游戏配置】

低配置,目前绝大多数电脑能流畅玩此游戏。

【游戏介绍】

仙剑奇侠传续传——宿命篇     
故事继承于仙剑奇侠传二。    
孔和千叶伏诛后,魔族势力大减,再无力与人界相抗,遂天下太平。    
李逍遥用九转还魂珠救活了林月如,而后不久便辞去蜀山掌门之位,与月如成亲。婚后一年,月如生下一子——李剑灵。    
王小虎众望所归,被推选为武林盟主,不久与欺霜成亲并生有一女。然而,在他心中,是否仍旧挂念着那个苦命的、蛇狐混血的女子——苏媚呢?    
李忆如,女娲后人,13岁时被李逍遥送往苗疆,拜阿奴为师,修炼法术。掐指一算,也该师满归来了。    
八年之后,先有魔剑客搅乱江湖,后有锁妖塔神秘的颤动,而王小虎寻找八年却没有找到的苏媚,竟突然出现在小虎面前……谜一样的魔剑客、行踪诡秘的苏媚、突然出现在林家堡的妖魔……这一切,是否预示着一场浩劫的开始?同时,女娲族无尽的宿命,正不知不觉的降临在李忆如的身上……    
十年,一个宿命的轮回……    
主角简介:    
李剑灵:李逍遥与林月如之子。顽皮好动,开朗随和,有着与年龄不相称的头脑与能力。最喜欢装大侠,最讨厌被人当作小孩子。    年龄:8岁(虚岁)    属性:雷    兵器:刀(?)    绝技:林家指法;御刀术(由御剑术改的,汗…… )    
徐南松:昔日江湖第一冶炼师徐仲尹之子。为人稳重,极富正义感。其父为魔剑客铸成魔剑后惨遭杀害。徐南松发誓要拜李逍遥为师,学成最强的武功,为父报仇!    年龄:19    属性:土    兵器:剑    绝技:蜀山剑术    
李忆如:女娲后人,拥有天地至高灵力,能自由操控五灵法术而不为自身属性限制。也是被从小惯坏的大小姐,不过徐南松似乎并不吃这一套……    年龄:17    属性:火    兵器:杖    绝技:五灵法术、苗疆巫术    
怜儿:神秘的小女孩,背生双翅,喜食毒虫,能变化,不过只会变成石头……    年龄:8岁左右的样子    属性:水    兵器:弓    绝技:御蜂术,五毒归元部分角色简介:    
蜀山掌门:李逍遥的大弟子。本为孤儿,因指蜀为姓,号为云飞。年轻有为的剑客。据说实力已经不逊于李逍遥。李逍遥辞去掌门之位后,众人一致推举他为掌门,带领蜀山斩妖除魔。    
魔剑客:谜一样的人。性格残忍自大,爱剑成癖。恃手中魔剑胡作非为。    
魑蛇 :力量强大的妖魔,异常凶恶狡诈,是怜儿的克星 。     
炎风:昔年魔尊手下第一战将,实力与威望远超孔。叛乱后不知所踪。使魔族实力大减。
 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink