您当前的位置:首页 > 角色扮演

王冠守护者之英雄永生

时间:2018-06-10 15:28:54  来源:  作者:

《王冠守护者之英雄永生》是一款古老的角色扮演游戏,这款游戏依旧延续了英雄救美的剧情走向,体验千军万马救公主的游戏体验。

【游戏介绍】

著名的Cinemaware经典之作回归,游戏中玩家必须创建和领导你自己的军队,在战场上突破重重关卡,通过自己的努力来营救被囚禁的公主,顺便可以把国库洗劫一空,总之该游戏的剧情就是典型的英雄救美的老套剧情,喜欢该类型游戏的玩家不容错过。

【游戏配置】

CPU:Pentium4 2GHz以上

内存:512MB

显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

【游戏评测】

游戏画质较为精美,能够给你带来中世纪骑士时代的感觉;背景音乐激昂,很好的与游戏主题结合,塑造出一种令人热血的战斗氛围。游戏中电脑AI的难度颇高,玩家需要谨慎行动才能够获得想要的效果;另外除战役内容外的小游戏能够很好的为你提供娱乐功效,值得夸赞!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink