您当前的位置:首页 > 角色扮演

永远的伊苏I(Ys eternal)硬盘版

时间:2018-06-10 15:29:05  来源:  作者:

【游戏配置】

低配置,目前绝大多数电脑能流畅玩此游戏。

【游戏介绍】

在海洋那一端的小岛上,就是曾以银矿而出名的艾斯塔里亚,它本是个贸易来往商船络绎不绝的美丽岛国,但某一天被称为岚之结界所引起的暴风将这个岛国与世隔绝。有一个热衷于冒险的少年亚特鲁,从一年前就离开家乡到处旅行。在旅途中,到处都可以听到艾斯塔里亚的传说,他再也抑制不住好奇心与探求心,将旅行的脚步迈向了艾斯塔里亚,他远远的离开普罗马洛克港口,决心要超越岚之结界。 顶级影像效果,再现艾斯塔尼亚逼真景致  随风摇摆的花草树木、洒落在大草原上的流云之影、闪耀着波光的清澈水面、打开门扉时迸进来的灿烂的阳光十年来一直清晰烙在玩家的心底艾斯塔尼亚景脉,在这里将有更完美的呈现。多重卷轴的操作画面、平滑的背景和即时系统处理比绝对挑剔的玩家更挑剔的精致画面,让您仿佛已感受到艾斯塔尼亚空气吻上肌肤的感觉。 卓越不凡的操作系统,平滑顺畅的移动方式  伊苏流畅的操作系统虽然很早就已经开发完成,但在「永远的伊苏」中却更洗练深沉的表现。将滑鼠摆移至特定的位置时,会自动出现游戏主菜单的功能;双击滑鼠,即可向主角亚特鲁下达「移动」的命令,这种种特色使得伊苏在所有的电脑游戏中,具备了最人性化的操作方式。  另外根据所使用的个人电脑的等级,伊苏提供了让玩家自行决定画面流畅度的功能(播放格数速率),最高可制指定每秒播放60格画面。当然伊苏亦具备了自动判定的功能,可对应主机性能,展现最佳的游戏效果。 传说中的音乐终于出现登场  对早期的玩家而言,即使经历了十年的风云,这美妙的旋律至今依旧是轻易地哼上几句。伊苏的背景音乐是今日的数位音乐(General Midi)的始祖,现在市面上看到的许多CD,都是伊苏的音乐重新编曲后的产品。那些传说中的伊苏音乐重新面世,许多在旧作「未发表」的作品,会收录在「永远的伊苏」中。还有,惊艳的音效,如铁制门扉的沉重声,在超级拟真的音效烘托下,更逼真地将您带进伊苏的世界中。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink