您当前的位置:首页 > 角色扮演

死雨-新丧尸病毒Steam中文版

时间:2018-06-10 13:02:42  来源:  作者:

死雨-新丧尸病毒》也被称作为《死亡之雨》于去年发行与移动端平台并受到广泛的好评。现在,它即将上架于Steam平台,你是否有兴趣重新拿起枪杆在这部刺激紧张的游戏中再次战胜邪恶的病毒并拯救自己的女儿?

游戏介绍

《死雨-新丧尸病毒》(Dead Rain - New Zombie Virus)是一款第三人称横版动作射击类冒险游戏。

其以独特的画面风格展现了不一样的后启示录世界。游戏的节奏非常快,紧张、刺激,让玩家应接不暇,但作为一款于手机端移植过来的PC游戏,内容的丰富程度上还是会有所不及。

游戏背景

世界染上未知病毒

开始下起了毫无停意的雨。

被感染的人像丧尸一样行动,身上开始长出树木。

这毫无停意的雨看起来具有可以让丧尸身上的树木快熟生长的效果。

要尽快找到比男士丢失的女儿。

这是一个在感染未知病毒的世界中生存下来的人们的故事

游戏玩法

《死雨:新丧尸病毒》同时是一款末日背景的像素僵尸末日求生游戏,主人公扮演大灾难下的幸存者,为了寻找丢失的女儿,不得不前往丧尸遍地的城市,完成各种艰难的关卡挑战,游戏画风复古独特,有趣的几何图案和色彩效果,还有充满复古气息的动作闯关RPG冒险元素为玩家营造了一个艰难的求生环境,遍地都是变异的丧尸,你需要突破各种阻碍救出女儿,经典的横版冒险玩法,简单易上手的操作,酣畅淋漓的动作设计。

游戏特色

・你可以在没有对话的情况下享受游戏和故事。

・各种各样的僵尸阶段。

・自定义自己的战斗风格与各种项目的组合。

・具有很好的控制和互动体验的动作

配置要求

操作系统: Windows7

处理器: Intel Core2Duo

内存: 2 GB RAM MB RAM

图形: GTS250

DirectX 版本: 9.0a

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

游戏测评

它纵然不能被称之为一部很好的僵尸题材作品,但在特色和氛围方面确实是别具一格。

几何式棱角分明的游戏风格下,玩家将后启示录的丧尸世界中拿起枪杆寻找自己失踪的女儿。

在横版节奏游戏中来说,它的节奏非常快,一眨眼的功夫就会有一大批的僵尸朝你冲过来,玩家需要用灵活的走位来避开僵尸的追击,设计方面个人感觉还是比较好评,玩家可以一边移动一边射击,回头的细节做得很不错,总体来看着实是较强的操作性和艺术风格。就算只是一部移植作品也有很高的可玩性。

另外PC版中则是直接加入了中文,好评。

游戏视频

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink