您当前的位置:首页 > 角色扮演

BOSS粉碎者(Boss Crushers)联机版

时间:2018-06-10 13:02:47  来源:  作者:

BOSS粉碎者(Boss Crushers)》是一款带有Roguelike元素的平面A-RPG类型游戏。组成队伍,探索古域,打败强大而神秘的BOSS和他的爪牙们,获得巨额的回报。每一次重开游戏你都将会得到不一样的体验,固定的套路并不起作用。

游戏介绍

《BOSS粉碎者(Boss Crushers)》是由Space Horse独立制作并发行的平面BOSS-RUSH类型A-RPG游戏。

并没有太多的剧情系统,进行无尽的探索,招募强大的雇佣军,进入神秘的古域去挑战强大的BOSS并获取丰厚的报酬吧,但要注意,带有Roguelike元素的游戏并不会让你用同一个套路将老板打倒两次。

游戏内容

《BOSS粉碎者(Boss Crushers)》是一款多人的Roguelike游戏,

和你的朋友在随机生成的关卡中挑战,对抗敌人的部落,发现高价值的宝藏并升级你的能力,

你将会得到的是无数次的失败、死亡和retry。

游戏玩法

在这款多人游戏中,一群无所畏惧的雇佣兵正试图从入侵的老板和它们的爪牙那解放原本祥和的土地。

多人模式的支持可以让你单独进行游戏或是和朋友一起玩。

在游戏的过程中,你将可以升级你的角色,学习新的技能,发现宝藏。而所有你能够得到的东西都能够帮助你更容易的打败其它的BOSS们,及时你的角色死亡,你仍然会得到你的雇佣军丰厚的经验。

游戏特色

・核心的BOSS

每个BOSS都拥有独特的技能、行为。想要打败它们就必须思考他们的作战模式。

・随机生成的游戏环境

每一次进入地图都是一个新的迷宫,房间里有一群独特的敌人和BOSS。

・硬核向游戏

游戏很快就会变得困难起来,在你第一次进入游戏尝试的时候,几乎没有任何胜算。

・死亡收益

每一次死亡你的角色都会永久死亡,但你的雇佣军工会的经验却是共享的。

・随机的能力

在进入地牢冒险之前,你会获得一个随机生成的雇佣军,他们拥有不同的能力。

・逐渐解锁的游戏内容

随着你的成长,解锁新的物品、技能,遇到新的敌人和其它游戏元素。

・多人游戏模式

与你的朋友或是其它玩家一起进入关卡挑战不可能。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10

处理器: 2.00 GHz

内存: 4 GB RAM

图形: GeForce GTX 750

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 800 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7/8/10

处理器: 3.00 GHz

内存: 6 GB RAM

图形: GeForce GTX 950

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 800 MB 可用空间

游戏测评

整体看上去就如同曾经火热一时的《War3》地图《不可能挑战的BOSS》,但相较于一个游戏地图来讲,这款游戏不禁从画面方面作出来太多的改良,更是由新鲜而丰富的多元素充盈在游戏之中。

大量的技能选择将可以让你的英雄走入不同的流派之中,你会从中得到更多的游戏体验。而全新的雇佣军功能也十分给力,在Roguelike元素特色下,玩家的人物死亡之后会遗失掉所有的物品和获得的经验,相当于从零开始。但在游戏中,你的雇佣军却不会被重置,这也为不慎失手的玩家提供了便利性。

整体看起来游戏性还是不错的,但就个人认为唯一的不足就是人物的动作太过于僵硬。

游戏视频

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink