您当前的位置:首页 > 角色扮演

时空之轮最终版PC中文版

时间:2018-06-10 13:02:47  来源:  作者:

《时空之轮最终版》是一款经典的日本FC重制作品,史克威尔艾尼克斯重磅推出的作品,集合了日本游戏界的各种大手子,开发团队可以用梦之队来形容,这款作品的精美程度是不容置疑的,但是在steam平台移植上还是稍显的有点尴尬……

【游戏介绍】

《Chrono Trigger》是一部由《Dragon Quest》的堀井雄二先生、《Dragon Ball》的鸟山明先生,以及《Final Fantasy》项目组共同组成的梦之开发团队“Dream Project”携手打造的经典名作RPG。在这部作品中,玩家将横跨“现代”、“中世纪”、“未来”、“原始时代”和“古代”,踏上穿越时空的旅程!无论你是初次接触的玩家还是该系列的忠实粉丝,这场拯救星球未来的史诗冒险绝对能令你乐在其中无法自拔!

【游戏说明】

《时空之轮》原版于1995年推出,当时处于JRPG的黄金时代,《时空之轮》开发团队有被史克威尔称为“梦幻团队”的三名设计师:史克威尔最终幻想系列生父坂口博信;自由设计师,艾尼克斯畅销系列勇者斗恶龙的生父堀井雄二;自由漫画家,以勇者斗恶龙和《七龙珠》创作而闻名的鸟山明。青木和彦担任游戏制作人,加藤正人撰写了多数情节,作曲家光田康典在患病前谱写了大部分配乐,其余曲目主由最终幻想作曲者植松伸夫谱写。游戏讲述一群冒险者为阻止世界毁灭而时间旅行故事。

《时空之轮》最终版目前已通过Steam登陆PC平台。最终版包括改进后的图形和音效,全新的自动存档机制以及升级版的操作模式,游戏支持手柄/键鼠控制。

【游戏评测】

这也许是游戏史上制作阵容最为豪华的日式RPG。

虽然是个偷工减料的手机移植版

当然为了光田康典,我认了

游戏是毋庸置疑的优秀作品,但是移植太不上心。

画面放大的方式非常奇怪而且难受,移动的时候还有锯齿――就算是马赛克或者简单的线性缩放都比这强。操作无法修改,让人很不习惯。字体糟糕,就是强行放宋体上去,违和感很强。

【游戏背景】

这部经典名作RPG如今以升级后的全新姿归来!前往被遗忘的古代、遥远的未来和时间的尽头。拯救星球的大冒险由此展开……

本游戏作为《CHRONO TRIGGER》的最终版,不仅操控得到了更新,而且画面和声音也得到了重制,使你的冒险乐趣倍增。此版本还收录了神秘的“次元的扭曲点”迷宫和被遗忘的“龙之圣域”迷宫,以向你呈现完整的旅程。迎接面前的挑战,你或许就能揭开早已无人知晓的秘密……

【游戏剧情】

加尔迪亚王国建国千年庆典上,在“丽内广场”一角,少年克罗诺巧遇一位名叫玛尔的少女。两人一起逛着庆典,突然看到克罗诺青梅竹马的好朋友露卡,正在介绍她发明的物质传送装置“传送门”。玛尔出于好奇,勇敢地站上实验台协助演示。然而传送门突然失控,玛尔被卷走,消失在次元的洞穴中。克罗诺捡起玛尔留下的项坠,追在她身后跳进了次元的洞穴,没想到来到了400年前的世界。奔向被忘却的过去、遥远的未来,以及时间的尽头。为了拯救星球的命运,一场宏大的冒险就此拉开帷幕。

【游戏特色】

实时战斗V2

战斗中时间不会停止,角色计量条充满时你可以输入指令。敌人的位置会随着时间流逝而发生变化,因此你需要根据实际情况选择行动方式。

‘技能’和组合技

在战斗中除了“攻击”以外,还可以使用每个角色的特殊能力“技能”。如果能和同伴配合,还能通过“协力”发动更强力的组合技。 组合技又有“2人技”“3人技”两种,总共会有超过50种不同的组合方式

体验“次元的扭曲点”和“龙之圣域”这两座迷宫

“次元的扭曲点”是突然出现的神秘迷宫,结构在每次进入时都会发生变化。到底是什么人会在这些迷宫的最深处守候着呢?“龙之圣域”:穿过出现在“原始时代”和“中世纪”的神秘时空门即可到达这些被遗忘的密室。迎接面前的挑战,你或许就能揭开早已无人知晓的秘密……

画面和声音

我们保留原版游戏氛围的同时,提升了画面的分辨率。至于音乐和音效,在作曲家光田康典的监督下,所有乐曲都得到了更新,以呈现更具沉浸感的游戏体验。

舒适的操控

无论用手柄还是键盘,经过我们改良的操控都提供更为惬意的游戏体验。

自动保存

除了在存盘点或选择从菜单退出外,你在地图上漫游时游戏还会自动保存进度。

【配置要求】

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/8.1/10 (32bit/64bit)

处理器: Intel Core i3 2.3GHz

内存: 4 GB RAM

图形: INTEL HD Graphics 530

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

附注事项: Supported resolutions: 800x600, 1024x768, 1280x960, 1280x720, 1360x768, 1600x900, 1920x1080.

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink