您当前的位置:首页 > 即时战略

红色警戒2心灵终结中文硬盘版

时间:2018-06-10 12:55:48  来源:  作者:

《红色警戒2:心灵终结》为由Speeder带领的MO工作组(Speeder,Mevitar和Blodo)制作的一款红色警戒2-尤里的复仇的扩展型MOD,由于其改动都基于原版

【游戏介绍】

虽然是一个mod,但是却完全可以看做是一个非官方的资料片,游戏中加入了4个全新的阵营,每个阵营都有各自的特别之处,也都有各自的特殊武器。

Mental Omega(心灵终结v2.0)为由Speeder带领的MO工作组(Speeder,Mevitar和Blodo)制作的一款红色警戒2-尤里的复仇的扩展型MOD,由于其改动都基于原版,并且加入了紧接原版剧情的任务包,因此可以将其作为尤里的复仇的一个非官方资料片。

【游戏配置】

游戏画面你一般,配置要求不高。

【新增内容】

1、超过40种的各有特长的新单位。
2、加入92张新的对战地图。
3、7种新的科技建筑。
4、26个对战模式。
5、已经修正所有的已知的,能修正的BUG。
6、阵营设定为:6盟军阵营、5苏军阵营、4厄普西隆阵营(原来的尤里国家已经随着各国的胜利而消失,取而代之的是尤里重新组建的四个分部:总部守卫、天蝎组织、心灵军团、混乱部队)。
7、重新设定的尤里军团 - 尤里第五帝国。
8、新的国家优势和特色兵种。
9、几乎完美的平衡。
10、新的苏联空军和尤里空军。
11、新的剧情以及3个新战役(盟军、苏军、厄普西隆9个)。
12、更强化的人工智能。
13、大量的新的图象和音效。
14、PSI版拥有最终版音乐包。
15、完全按造尤里复仇的资料片要求设计。
16、减弱了心灵控制技术的作用,选择厄普西隆的玩家将有更多的方式击败敌人。(心灵控制塔改为轨道炮,盖特机炮只能对空切记)
17、建筑物普遍血厚,更不容易被打爆,适合让玩家搞一些阴谋(嘿嘿)…………
18、PSI版本拥有月球遭遇战地

【游戏测评】

《红色警戒2心灵终结》是一款非官方制作的一款红警作品,在内容上和玩法上基本与该系列保持了一致,独特的是游戏所增加的全新任务及作战单位带给玩家们丰富的游戏体验和精彩内容,感受不同的时代格局,体验不一样的激烈战争。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink