您当前的位置:首页 > 即时战略

红色警戒2第三帝国中文硬盘版

时间:2018-06-10 12:55:52  来源:  作者:

【游戏介绍】

这个版本是个非常变态的版本,造兵几乎不需要钱,而且建筑建造速度奇快,对于手速慢的玩家可能你刚兵营造出来你就已经被灭掉了。个人建议不要急着先下矿,直接暴兵先守家,有了间谍卫星后知道电脑家里动向就会变得相当好打。

《红色警戒2:第三帝国》其实就是一个变态的版本,所有的东西几乎都不要钱,而且建造速度超级快。喜欢刺激的玩家可以来挑战一下。速度不要开太快,小心1分钟就被灭哦!兵营中直接就可以出尤里改、超时空突击队、超时空伊文等等特级兵种。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink