您当前的位置:首页 > 即时战略

梦幻模拟战5(含模拟器)中文硬盘版

时间:2018-06-10 12:56:08  来源:  作者:

【游戏介绍】

依然是使用模拟器来玩,对于首次使用模拟器的玩家,强烈建议先仔细观看如何使用模拟器正确的载入游戏。

《梦幻模拟战5 传说的终结》完全延续了前作《梦幻模拟战4》的情节,一举打破了前系列相隔200年的历史设定。虽然为延续,但5代的序幕情节是根据4代的后半部(至剧情9)来设定的,因此即使不熟悉4代的玩家也能完全溶入故事之中。   

与系列前几作的主人公相比较,男主角西格玛、女主角拉姆达、配角欧米伽都是根据4代基扎洛夫的人造人试验品来设定,因此风格似于4代,且4代中部分人物也会随着故事情节的推进逐渐登场。由于在4代中留下了不少疑团,使得原先玩过前作的玩家觉得5代的故事情节更精彩。即使没玩过前作的也能体验5代在结构上的乐趣。但如果要更深的体现游戏的玩笑情节,建议还是去玩一下4代。   梦幻模拟战系列一直以来都是来表达人们的心灵是由黑暗,勇气和希望组成,以次来描绘每个人在对于黑暗战斗的情态。而5代这一部则更加突出了主人公和女主角的爱恨,苦恼于悲伤展开的系列剧。与4代连成一体的壮大的故事,圣剑传说的终结,最强,最后的梦幻模拟战――漆原智志原话译本。   梦幻模拟战系列一直强调情节,这次在方面更为突出,系统上不断改进使战役模式更为真实完美。4代中省略的序幕动画,在5代中得到了充分展现,其唯美程度令你无法抵挡。另外声优的阵容亦十分庞大,音效的合理运用,特性人物的增多无疑成为本系列中十分成功的佳作。作为本系列的最后一部,大家都很认真――漆原智志原话译本,从这里开始引导大家一起开始曲折、浪漫而又惊险的Langrisser5之旅吧……

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink