您当前的位置:首页 > 即时战略

安多西亚之战(Codename:Panzers Phase One)狂岛浴血硬盘版

时间:2018-06-10 13:13:49  来源:  作者:

【游戏配置】

系统要求:Windows 95/98, Pentium II 266, 64MB RAM, 450 MB HD, DX7a, DXMedia

【游戏介绍】

《狂岛浴血》的故事背景并不复杂,在新世纪345年,皇帝战争(Emperor Wars)结束之后,一个饱经战火洗礼的地方"Chromos",开始由神秘的政党「哈里斯之子」(Children of Haris)统治,他们打着"战争创造和平"的口号,用军事来统治人民,使得这个地方成为了一个穷兵黩武且政治腐败的独裁国家,而为了得到能产出神秘物质的Andosia,哈里斯之子逐渐扩展其势力,和平将再次受到威胁。作为"Chromos"和平的守卫者,你必须通过22场艰苦卓绝的战斗,结束「哈里斯之子」的强权统治,并为"Chromos"重新引入和平。颇为值得一提的是,BluE Byte为了能使游戏的进行和引人入胜的故事紧密的结合在一起,特别设计了一个独特的故事交代方式,他们特聘了著名漫画家Alexander Lozano将游戏的剧情用连环画的形式书写了出来,虽然还不能确定其画风如何,但相信应该很有趣。

  《狂岛浴血》虽然仍然象它的几部前作一样,完全是建立在BluE Byte独创的岛屿战的基础上,但其整个游戏进行方式已经作了比较大的改变。游戏中分为战术运用及资源采集两部分,玩家可利用热键在交战岛屿及资源岛屿上切换视野来掌握整个局势。在资源岛上有数种不同的资源可供利用来研发科技、生产部队,由于岛上的资源很多,包括:能量、水、铁矿石、钢材以及一种被称为"aldinium"的物质,因此要如何好好地分配也是游戏的重点之一;至于要怎么把这些生产设施、作战部队送到战场上利用,怎么补给资源都是影响整个战局的关键。

  为了改变以往回合制策略游戏不限制玩家思考时间,所导致的游戏慢节奏、难度降低等缺点。BluE Byte为《狂岛浴血》设计了独特的限时游戏方式。游戏中,玩家行动时将会有时间限制,一旦时间用完,无论是否玩家还具有行动点数都强制结束本回合,因此你并没有时间深思熟虑,必须最快速的调动军队完成进攻或防守。而轮到敌人行动时,你也不会因为等待而无所事事,此时你可以建设自己的基地、开发资源、研究新的技能以及制造更多的作战单位。是不是有些即时战略游戏的味道?没错,本作中,BluE Byte引入了大量即时战略游戏所特有的风格特点,并将其与《Battle Isle》系列原有的标准回合制风格相结合,开发出了一种新颖的游戏方式。因此玩家将会从中感受到更多新鲜的感觉。
游戏画面也是很多玩家最为关心的话题之一,《狂岛浴血》中,BluE Byte并没有保守的沿用以往的2D图形设计,而是专门为其开发了全新的3D引擎,全新设计的全三维场景,使玩家有亲临战场的感觉,而且其特有的实时特写暂切功能,将使玩家可以在不切换视角的情况下,便能立刻见识作战单位或设施的外观情况,甚至还可以观察每名士兵的脸部表情。同时,游戏中还拥有全部如现实世界般运转的外界环境,每日的昼夜交替、四季季节的变换、各种天气的交替、甚至每日固定的涨潮落潮都显示出 BluE Byte精益求精的制作精神。
  另外,BluE Byte在新作中还加入了功能强大的网络对战功能,玩家可以通过互联网或局域网进行,最多8人、最大两个集团的连线作战。这一特点可是以往回合制策略游戏所不具有的,玩家可以尽情的在网络上挑战他人的智慧,以得到更多的成就感,和更强更刺激的战斗乐趣。

 


 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink