您当前的位置:首页 > 休闲游戏

机甲战线BALDR BULLET 硬盘版

时间:2018-06-10 21:50:16  来源:  作者:

【游戏介绍】

在未来的地球,一派人类将具有高度自我成长的电脑集合体[至善系统]视为如神般地崇拜,而反至善系统派则认为人类若过度依赖电脑思考将会是一大危机,在亲至善派与反至善派之间频频发生对立战争,而当时地球所盛行的双足步行机动兵器HAWS即是两方战争的主要武器。

接二连三的战争

在两派主义的小规模战争发生数年之后,网路上放出关于在南美地区第14实验机动连队(SERR14)是恐怖行动来源的流言,两方的战争由地下化而逐渐明朗,亲至善派的[至善友爱协会]则将传言中的SERR14视为危险威胁,接着开始连年扩大的战事。在这样的时空背景下,玩者将扮演男主角塞尔杰·卡克兰德这位年轻的士官,由俄国地区转任至中南美洲。在感受到[神]的气息的同时,他亦逐渐的沉沦于这场战火当中……操纵机甲兵过关斩将

游戏以四十五度俯角画面进行,玩者将操纵一堆机甲兵横越丛林、基地等关卡,将画面上的敌方机甲兵清理完毕完成任务。刚开始时,您所操纵的机甲只具有拳头和火神炮等简单装备,但是机甲兵将可以随着任务的完成而升级,像是单发的武器会变成连发,而到达MAX等级之后更可以开发出高阶的武器!历经锻链之后,将所有的武器空格完全填满就可以变成超强无敌。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink