您当前的位置:首页 > 休闲游戏

鸡仔总动员(Chicken Little)硬盘版

时间:2018-06-10 21:50:18  来源:  作者:

【游戏介绍】

迪斯尼影业公司首次以纯电脑绘制的动画电影《Chicken Little(鸡仔总动员)》于2005年11月4日在全球公映。而我们放送给大家的这款游戏完全取材于这部电影作品。游戏的XBox、PS2、GBA等平台版本同步发售。由于电影引进机制的限制,我们暂且不能对电影先睹为快,但这款游戏的出现想必可以让大家先玩为快喽!

电影《鸡仔总动员》的故事发生在一个拟人化动物世界里,主角是一只总是杞人忧天的小鸡,他十分担心天会塌下来,因为他过度的神经质,给同伴们造成一堆意外灾害,为了加强他的自信心,于是他被妈妈强迫去参加一个营队来改善情况,在那边她认识了许多和他有同样弱点的其它动物,然而他也意外发现,这营队的顾问居然图谋不轨,正在进行一个可怕的计划,于是小鸡和他的朋友必须克服心理的障碍,鼓起勇气来摧毁坏人的邪恶计划。

游戏里玩家将随着小鸡Chicken Little和他的一群怪朋友们:出水的鱼Fish-Out-of-Water、垃圾仔Runt of the Litter、艾比鸭子Abby Mallard,一起投入到一场恐怖的冒险中,每当完成任务,就会有一段很酷的动画等着你。玩家可以使用喷气火箭、弹弓等物品摆脱困境。

☆20多个关卡,把电影从银幕上搬到游戏中体验
☆6个双人迷你游戏
☆收集并掌控杂件兵工厂,能够使用诸如喷气火箭瓶、弹弓、Yoyo球、加农炮、伪装服等
☆电影名人配音
☆使用电影中的主角CHicken Little、Fish-Out-of-Water、Runt of the Litter、艾比鸭子
☆电影中的3D场景展现在游戏里
☆大量过长动画和支线剧情

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink