您当前的位置:首页 > 休闲游戏

钓道4

时间:2018-06-10 21:50:28  来源:  作者:

《钓道4》是一款古老的钓鱼游戏,但是我们依旧可以在这款游戏中体验钓鱼的乐趣,享受3D的效果带来的真实感受!

【游戏介绍】

这是一款朴素的钓鱼游戏,游戏加入了多种钓鱼动作与名人堂系统,各种饵料对于钓鱼都有不同的影响。

【游戏配置】

古老的钓鱼游戏,配置要求低,目前电脑均可运行。

【游戏特色】

25个地点
改进的3D钓鱼者动作和船的驾驶
可以自定义钓鱼者的外表
可以自定义船的外表
创建或加入小组,在线钓鱼
10种以上的预设饵料
精致的饵料和改进的鱼的AI(?)让游戏感觉更真实
多媒体教学程式为你现场指导如何钓鱼
各种诱饵和钓鱼工具可供选择
可调节的录象视角
名人堂记录您的钓鱼记录

【游戏评测】

作为一款钓鱼小游戏,虽然这款游戏并不知名,但是游戏该有的钓饵、鱼种以及独特的游戏场景这款游戏都有。另外游戏还包含大量的自定义内容,船只、钓鱼者外表可以DIY。总之这是一款自由度稍高,趣味性强的钓鱼游戏,对画面没有更多要求的玩家可以尝试!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink