您当前的位置:首页 > 休闲游戏

棋盘游戏(Trivial Pursuit Unhinged)硬盘版

时间:2018-06-10 21:50:30  来源:  作者:

【游戏介绍】

Atari今天宣布在2004年3月份欧洲地区发行最新棋盘游戏《Trivial Pursuit Unhinged》的PC,PlayStation 2,和Xbox版。不过现在游戏还在Artech Studios的开发中。

Trivial Pursuit是全世界最受欢迎的棋盘游戏,而且也是老少皆宜游戏之一,而且在家用机上娱乐也会让你感受到真正的"Triv"的感觉。本游戏不仅还保留原有的棋盘游戏的质感,乐趣和精髓,还给游戏创造出新的特点,把你带进21世纪的Trivial Pursuit游戏中去。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink