您当前的位置:首页 > 休闲游戏

恶魔守卫者2之冥界之战(RIP Strike Back)硬盘版

时间:2018-06-10 21:50:36  来源:  作者:

【游戏配置】

P3700Mhz/128MBRAM/DirectX9.0

【游戏介绍】

游戏开发商White Elephant刚刚发布了它们的新作“恶魔守卫者2:冥界之战”,这款游戏是类似“血腥大地”的俯视角单人射击游戏。相比评价不高的“恶魔守卫者1”,2代“冥界之战”采取了更受欢迎的射击模式,在画面和内容上也增强了不少。
画 面: 
游戏继承了1代的角色风格,同时在画面的丰富和流畅度上增强了不少。特别是游戏的画面颜色鲜艳,明亮,和游戏的画风搭配给人深刻的印象。 

声 音: 
背景音乐的旋律虽然简单,却很适合游戏紧张的节奏。游戏的各种武器射击音效都很火爆,很具真实感。 

上手度: 
“恶魔守卫者-冥界之战”的上手简单,键盘的W、S、A、D键控制人物的移动,鼠标来控制射击方向,左键为射击,右键连射。鼠标也可以控制进行隔空取物。在游戏开始也会有详细的键位说明。 

创 意: 
游戏在画面风格和角色设定上都体现了自己的不同风格,在敌人的种类,武器的攻击,角色的升级方面设计十分全面,游戏中的各种宝物也会给你提供不少帮助。 

可玩性: 
你可以选择3个不同的角色,死神、万圣节南瓜和恶魔来进行游戏,它们都有自己的独特技术,而游戏中你不仅可以移动射击,还可以进入战车、小塔和直升机来进行战斗。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink