您当前的位置:首页 > 休闲游戏

打砖块(DXBALL)硬盘版

时间:2018-06-10 21:50:36  来源:  作者:

【游戏介绍】

最经典的打砖块游戏-DXBALL2,各种各样的超酷图案组合,绝对好玩。游戏中可以得到许多宝物,如加长棒、大球、子弹、吸盘等。其它设置:F5背景音乐选择;F6是否跳过音频;F7选择窗口显示模式。 游戏评测
 画 面: 
2D打砖块游戏,游戏比较经典,但画面略显粗糙,不过还是整体风格比较统一。挡板显示为不断转动的金属板,砖块也有一定的立体感,在游戏中也有一些特效,整体画面一般。 
 
 声 音: 
游戏主音乐为节奏感很强的现代音乐,在游戏过程中没有背景音乐,效果音乐在打击不同砖块和墙壁的效果不同,搭配了游戏的不同操作。 
 
 上手度: 
打砖块游戏上手比较容易,移动挡板反弹掉落的小球,打击砖块即可过关。新手可以按照这个方法一试,不难理解。 
 
 创 意: 
除了各种各样的砖块组合设计,游戏还增加了各种特殊宝物,玩家如果需要了解,在进入游戏之前会有相应的介绍,可以参照介绍来使用。比起同类游戏,游戏的创意并没有更多的新意。 
 
 可玩性: 
对于喜爱打砖块游戏的朋友来说,这款游戏还是一个不错的选择,这款游戏的历史相对比较悠久,是一款很经典的打砖块游戏。经过不断的升级增加了一些新的游戏内容,尤其是种类繁多的游戏关卡,等待玩家来挑战。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


CopyRight©2018-2018 本站所有内容均源自互联网,如有内容侵犯了您的利益,请联系我们!Email:hanjj@isi.ink